Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Чакан нефтрейдерлер күйүүчү-майлоочу майларга тыюу салуу боюнча киргизиле турган Техрегламенттин мөөнөтүн узартууну суранууда
Украинада парламенттик шайлоодо келген депутаттардын 75% пайызы жаңы жүздөр
Советница Суракматова снова отличилась. Она вступилась за карикатуриста высмеющего президента
Сейтек Атамбаев: "Атама убагында "шопуруңуз, жан сакчыңыз сизге көлөкө түшүрүп жатат"-деп айтканым үчүн эки жыл жолукпай койгон"
Олжобай Шакир, жазуучу: «АШАнын азыр өз чыласына өзү оонаган чочкодон эмне айырмасы калды?!»
Экс-президент бүткүл элге укук маданиятсыздыгын көрсөтүүдө
Саламат Садыкова, Кыргыз Эл артисти, Токтогул Сатылганов атындагы мамлекеттик сыйлыктын ээси: «Журт бузарларга туруштук берген мамлекет башчыбызга рахмат»
Издөө
» » Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев принял участие в церемонии чествования национальной сборной по футболу

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев принял участие в церемонии чествования национальной сборной по футболу

25 янв 2019, 13:27    bishkek
Премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев принял участие в церемонии чествования национальной сборной Кыргызской Республики по футболу, которая состоялась на центральной площади «Ала-Тоо» города Бишкек.В ходе своего выступления Премьер-министр поздравил членов сборной от имени Правительства и всех болельщиков с достойным выступлением на Кубке Азии, проходящем сейчас в Объединенных Арабских Эмиратах.«Хочу поблагодарить всех членов сборной и тренерский штаб за такой подарок для нашего народа. Наша сборная впервые в истории принимала участие на Кубке Азии и сумела выйти из группы, показав красивую и достойную игру. Вы показали, что можете играть и побеждать сильнейшие команды Азии», — сказал Мухаммедкалый Абылгазиев.
Глава Правительства отметил, что государство старается уделять внимание развитию отечественного футбола, способствуя тому, чтобы по стране строились футбольные поля и спортивные залы.
«Для того, чтобы государство развивалось и крепло, нам нужна образованная и здоровая молодежь. Мы усилим работу по строительству современных футбольных полей в каждом областном центре, городе и селе», — подчеркнул Мухаммедкалый Абылгазиев.
Премьер-министр отметил, что в скором времени будет решен вопрос строительства современного футбольного стадиона в городе Бишкек.
Мухаммедкалый Абылгазиев искренне поблагодарил всех, кто оказывает поддержку развитию местного футбола и выразил уверенность в том, что в будущем в кыргызском футболе появятся свои звезды международного уровня, а национальная сборная будет выступать на Чемпионате мира по футболу.
Премьер-министр вручил тренеру национальной сборной по футболу Александру Крестинину сертификат на 2 млн сомов.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив