Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Чакан нефтрейдерлер күйүүчү-майлоочу майларга тыюу салуу боюнча киргизиле турган Техрегламенттин мөөнөтүн узартууну суранууда
Украинада парламенттик шайлоодо келген депутаттардын 75% пайызы жаңы жүздөр
Советница Суракматова снова отличилась. Она вступилась за карикатуриста высмеющего президента
Сейтек Атамбаев: "Атама убагында "шопуруңуз, жан сакчыңыз сизге көлөкө түшүрүп жатат"-деп айтканым үчүн эки жыл жолукпай койгон"
Олжобай Шакир, жазуучу: «АШАнын азыр өз чыласына өзү оонаган чочкодон эмне айырмасы калды?!»
Экс-президент бүткүл элге укук маданиятсыздыгын көрсөтүүдө
Саламат Садыкова, Кыргыз Эл артисти, Токтогул Сатылганов атындагы мамлекеттик сыйлыктын ээси: «Журт бузарларга туруштук берген мамлекет башчыбызга рахмат»
Издөө
» » «Не ожидали такой поддержки». Кыргызстан встретил свою сборную по футболу овациями

«Не ожидали такой поддержки». Кыргызстан встретил свою сборную по футболу овациями

24 янв 2019, 15:58    bishkek
Сборная Кыргызстана по футболу 24 января вернулась на родину.
В международном аэропорту «Манас» спортсменов встречали фанаты, среди которых были даже маленькие дети, несмотря на то, что самолет прибыл в 5 часов утра.
От имени правительства благодарность акшумкаровцам выразил первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов, пообещав, что кабинет министров приложит все усилия для развития спорта вообще, и в частности - футбола.
Увидев футболистов, встречающие, которые держали в руках флаги КР и шарфы с символикой сборной, начали скандировать: «Кыргызстан!», «Ак шумкар!». Спортсмены прошли через импровизированный живой коридор к своему автобусу, по пути фотографируясь с поклонниками и раздавая автографы.
Главный тренер акшумкаровцев Александр Крестинин, отвечая на вопросы «Азаттыка», признался, что не ожидал такой встречи:
- Очень приятно видеть всех в таком количестве. Честно говоря, неожиданно. Очень приятно, что такая поддержка была - всей страны. Немножко раньше времени мы приехали, чем хотели... Но те игры, которые мы провели... Мы чувствовали поддержку всех кыргызстанцев! Мы это очень ценим, нам это важно.
Голкипер сборной Кутман Кадырбеков тоже сказал, что не ожидал такой встречи, что придет столько народу». «Азаттык» вел прямой эфир с места событий.
24 января в 15:00 на площади «Ала-Тоо» пройдет концерт-чествование сборной КР по футболу, где команда предстанет в полном составе. В программе ожидается выступление звезд кыргызской эстрады, а также сами футболисты выступят с приветственными словами.
Напомним, сборная Кыргызстана по футболу впервые приняла участие в Кубке Азии и дошла до стадии плей-офф. В 1/8 финала команда уступила Объединенным Арабским Эмиратам со счетом 2:3. Третий гол соперники забили в экстра-тайме с пенальти, назначение которого вызвало у болельщиков претензии в адрес рефери матча.
скачать dle 12.0
Гость Jeakage от 18 февраля 2019 03:51
Amoxicillin Yogurt Effect Cephalexin Drug Interactions Achat Viagra Sur Net buy vardenafil 40 mg online Diflucan Epocrates Online Where Can I Buy Cyproheptadine
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив