Атамбаев кайсы эмгеги үчүн 160 миң сом пенсия алат?
Уголовное дело против Сарпашева будет возобновлено
Эмил Каптагаев: "Камалгандардын баары таза деген Атамбаевдин сөзүнө ким ишенет?"
АКШга сапар: президент С. Жээнбеков БУУнун сессиясында олуттуу маселелерди козгоду
Бердибек Жамгырчиев, акын: "Рыскелди Момбеков уйкаштырып сүйлөсө эле укмуш сүйлөп жатам деп ойлойт окшойт бул дөөпарас..."
Чындап эле миллионерби же кадимки шылуунбу? 
Мас болуп учакты кармаган чиновник аял Зууракан Каденова экени белгилүү болду
УКМКнын мурдагы төрагасы Абдил Сегизбаев, орун басары Болот Суюнбаевге таандык деген үйлөрдүн сүрөтү тарады
Жалкое зрелище – Атамбаев без окружения
Совбез против коррупции
Канатбек Азиз - Кыргызстандын парламенттик Акыйкатчысы кызматына талапкердин программасы! 
Как безграмотный Манас Арабаев управлял судьями КР? 
Издөө
» » Срок действия политического убежища Сыргака Абдалдаева в Швеции заканчивается в этом году

Срок действия политического убежища Сыргака Абдалдаева в Швеции заканчивается в этом году

09 авг 2018, 11:20    bishkek
0 комментарий   

Этот скандально известный индивид, позиционирующий себя как журналист-расследователь, очень активизировался в последнее время.
Убедится в этом можно заглянув в его личный профайл в том же Facebook.
Неприкрытые попытки столкнуть лбами представителей южных и северных регионов, обливание грязью власти страны, дошло уже до того, что Абдалдаев открыто выступает с призывом насильственного захвата власти…
На самом деле подобные заявления давно не делают погоду в Кыргызстане. Хорошо знает об этом и сам провокатор. Для него важно добиться других задач – это спровоцировать против себя агрессию соотечественников в виде угроз физической расправы, а также добиться предъявления, опять же по отношению к самому себе, квалифицированного обвинения по статье 295 УК КР.
Юридически подкованный беженец прекрасно знает, что попытка насильственного захвата власти и публичные призывы к свержению конституционного строя — самые тяжкие статьи Уголовного кодекса Кыргызстана. Такие преступления караются лишением свободы на срок до 25 лет с конфискацией имущества.
Абдылдаева презирают на его родине. Его «бомбовые» заявления вызывают ухмылки не более того. А его имя прочно ассоциируются с такими словами как: – «обиженный», «дырявый», «пидор», «опущенный» …
Об этом хорошо осведомлен он сам, признаваясь, что его «читают шведские власти» и сей посыл, имеет далеко идущие перспективы –донести до шведских властей какого рода опасность грозит его жизни пребывание на исторической родине.
Однажды Абдылдаеву удалось придать совершенному против него нападению политически мотивированный характер. Якобы за его опубликованные статьи против режима Бакиева.
Уловка сработала. «Жертва» режима получил убежище в Швеции, хотя на самом деле, все гораздо прозаичнее. Нашумевшее нападение на Абдалдаева носил бытовой характер на почве выяснения отношений по поводу аморального поведения последнего.
Разглагольствования Абдылдаева об имеющейся интимной связи между ним и женой одного очень влиятельного человека дошли до адресата.
Как итог – неудавшегося донжуана «изнасиловали» рукояткой от ножа, искромсав потом его причинное место.
Как известно, успех продления статуса политического беженца напрямую зависит от истории заявителя, в которой он должен написать, почему боится возвращаться на родину.
Как правило, многие приукрашивают свои заявки несуществующими инцидентами и описывают все негативные тенденции в республике, которые имеют к ним опосредованное отношение. Нередки просто выдуманные истории.
Абдылдаев же, как уже отмечалось выше, надеется на возбуждение против себя уголовного дела за призыв к захвату власти. Изощряется он как может. «Через п..у в Европу» только попасть можно, а вот чтобы там остаться, нужно приложить максимум усилий, умственных, имеется в виду…скачать dle 12.0 Maalymat.kg



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
***91;group=4,5***93;