Максат Чакиев: "Феминизм - кыргыздын түпкүүлүгүн жана өзөгүн талкалоо аракети, деп эсептейм"
Кезинде керзи өтүгү менен адам укугун тебелегендер аялдын укугун коргойм дегенде ... 
Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Издөө
» » МВД опровергает сообщения о вымогательстве денег с жителей Кой-Таша

МВД опровергает сообщения о вымогательстве денег с жителей Кой-Таша

13 авг 2019, 17:17    bishkek
Пресс-служба МВД сообщает, что распространяемые сведения о том, что якобы в селе Кой-Таш сотрудники милиции хватают всех подряд, вымогают деньги, угрожают, не соответствуют действительности.По данным ведомства, в связи с распространением информации в социальных сетях МВД выступает с опровержением сведений, изложенных в публикации Риты Карасартовой, где сообщается, что жительница села Кой-Таш не может попасть к себе в село, и местные жители, получившие ранение, не обращаются в медучреждения, лечатся собственными силами.
Министерство внутренних дел официально заявляет, что расследование по фактам событий 7 и 8 августа будет вестись объективно и только законными методами с соблюдением всех прав и законных интересов.
В настоящее время органами внутренних дел проводятся необходимые следственные мероприятия по событиям 7 и 8 августа. Изучаются видео и фотоматериалы, опубликованные в различных информагентствах и социальных сетях. Еще раз подчеркиваем, что будет обеспечено проведение всестороннего и объективного расследования уголовных дел по фактам нарушения закона.
Сотрудники органов внутренних дел проводят свою работу в рамках закона, никаких вымогательств, угроз, преследований не было. В случае неправомерных действий со стороны сотрудников милиции граждане могут обратиться с жалобами в МВД или прокуратуру.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив