Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Чакан нефтрейдерлер күйүүчү-майлоочу майларга тыюу салуу боюнча киргизиле турган Техрегламенттин мөөнөтүн узартууну суранууда
Издөө
» » Атамбаев стал настоящим кошмаром для всех 

Атамбаев стал настоящим кошмаром для всех 

02 авг 2019, 12:14    bishkek
Бывший президент, отличающийся не совсем адекватным поведением достал всех. Постпрезидентский период Атамбаева длится вот уже два года и за это время он никому не дает покоя.Бывшее здание Кыргызавтомаша, где обитали в свое время суровые заводчане, теперь стало центром грязных технологий.
Сплетни, интриги, фейковые взбросы, гейты рождаясь из недр нынешнего атамбаевского Форума серьезно будоражат общественность.
А нанятые медиа-окружением Атамбаева блогеры уже открыто выступают с лозунгами разжигающих межнациональную и межрегиональную вражду, толкая людей на опасное противостояние.
Не отстает по части плетения интриг другое место постоянного скопления сторонников бывшего президента. По словам очевидцев в основном там пребывают родственники приближенных Атамбаева обвиняющиеся по статьям Уголовного Кодекса за совершение особо тяжких преступлений, связанных с хищением государственных средств.
Нашумевшим стал и недавний визит Атамбаева в Москву который по словам многих экспертов стал для последнего «провальным».
Москва выразила свою незаинтересованность в эскалации политического кризиса в Кыргызстане.
Владимир Путин дал понять, что позиция Кремля неизменна – поддерживать Сооронбая Жээнбекова, как действующего президента.
Ответственный политик, думающий об интересах народа, не будет провоцировать дестабилизацию ситуации с Кыргызстане. В стране уже было две насильственных смены власти и на этом эту практику стоит прекратить.
Безответственный политик в данной конкретной ситуации – Атамбаев.
У Кремля много проектов, связанных с Кыргызстаном, но реализовывать их Кремль будет с официальной властью.
Это был прямой сигнал, что Атамбаеву следует занять более конструктивную позицию и не рассчитывать, на помощь Москвы.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив