Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Издөө
» » Алмазбеку Атамбаеву в Москве показали его место

Алмазбеку Атамбаеву в Москве показали его место

26 июл 2019, 09:07    bishkek
Стали известны некоторые, можно сказать позорные детали поездки Алмазбека Атамбаева в Москву.
Во-первых, ему пришлось ждать аудиенции у президента России Владимира Путина. Когда его наконец соизволили принять, встреча состоялась довольно холодная и сдержанная, продолжалась не более 20ти минут.
После встречи Путин в своих комментариях расставил все точки над i, отметив, что все силы в Кыргызстане должны объединиться вокруг действующего Президента Сооронбая Жээнбекова. Он ясно дал понять, что Атамбаеву показали его место и желаемое дальнейшее поведение, которое не должно выходить за рамки и будоражить народ, сеять смуту и дестабилизацию.
Но Атамбаев как всегда в своем репертуаре лгуна и лицемера заявил, что Путин как его близкий друг специально отправил за ним самолёт и неоднократно до этого вызывал его в Москву. Заявил, что Владимир Путин обещал поговорить с Сооронбаем Жээнбековым, чтобы власти дали спокойно готовиться сторонникам к парламентским выборам 2020 года и прекратили политическое преследование бывших высокопоставленных чиновников. К тому же добавил, что и далее не намерен ходить на допросы в милицию, тем самым дав понять, что продолжит нарушать закон.
Но, как отмечено выше, в России Атамбаеву конкретно и ясно дали понять, что тому лучше сидеть тихо и мирно, не мешать власти работать, защищать его никто не будет. Не выдержав такого позора АША продолжает нагло лгать.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив