Олжобай Шакир, жазуучу: «АШАнын азыр өз чыласына өзү оонаган чочкодон эмне айырмасы калды?!»
Экс-президент бүткүл элге укук маданиятсыздыгын көрсөтүүдө
Саламат Садыкова, Кыргыз Эл артисти, Токтогул Сатылганов атындагы мамлекеттик сыйлыктын ээси: «Журт бузарларга туруштук берген мамлекет башчыбызга рахмат»
Манас Арабаев көрсөтмө берип Раиса Атамбаеванын «былык» иштерин чубады…
Амангелди Муралиев, экс-өкмөт башчы: «Алмазбек Шаршенович эки жүздүүлүгүн, өзүнүн майдачылыгын көрсөтүп, өзүн абдан төмөн түшүрдү»
Расул Умбеталив, коомдук ишмер: “Эгер Батукаевге жолдо кол салуу болуп, өлтүрүп кеткенде, Атамбаевдин баласын да өлтүрүп коюшмак”
Алмамбет Шыкмаматов, “Ата Мекен” фракциясынын лидери: “Өлкөдө саясый абал өзгөрбөйт”
Атамбаевди жоопкерчиликке тартууга 100 депутат макул болду
Нариман Түлеев, Бишкек шаарынын мурунку мэри: «Атамбаевдин жанында тиги Фарид анан 3-4 кыз-келинден башка эч ким калган жок»
Ирина Карамушкина: "Кыргыздар толтура бала тууп алып, анан башыңар жакырчылыктан чыкпайсыңар!"
ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчыларынын жыйынына катышуу үчүн келген ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчылары «Ала-Арча» Мамлекеттик резиденциясына келишти
Дастан Жумабеков, Жогорку Кеңештин тɵрагасы: «Матраимовдун тоюна сиздин убагыңызда жаныңыздагы эң жакын адамыңыз, кеңешчиңиз ошол тойдо жүргɵн»
Издөө
» » Атамбаев намерен уничтожить остатки правового самосознания у граждан?

Атамбаев намерен уничтожить остатки правового самосознания у граждан?

11 июл 2019, 10:53    bishkek
По надуманным обвинениям Атамбаев во времена своего президентства упрятал за решетку десятки своих оппонентов. Он уверял, что оппозиционеры – это больные люди, жаждущие власти и мешающие кыргызстанцам жить. Однако, себя он таковым почему-то не считает несмотря на то, что он не просто не признает законов и пытается изображать из себя оппозицию, но и создает прецедент открытого неповиновения властям, будоража народ. Перед лицом правосудия он готов ввергнуть страну в пучину хаоса, лишь бы не предстать перед законом. Он заявляет, что, якобы, власти «вышли из правового поля». Но Атамбаев – не истина в последней инстанции, как бы он себя не мнил миссией, не судья и не квалифицированный юрист, чтобы давать оценку правомерности действий представителей всех ветвей государственной власти Кыргызстана. Он просто боится правосудия, боится отвечать за свои действия или свое бездействие. Он понимает, что попался в свою собственную западню, и теперь боится еще и тех, кто в ней оказался по его вине. И чтобы избежать падения в яму, которую он долгие годы другим, Атамбаев пытается «перекрасить» ситуацию, пытаясь убедить всех, что его преследуют по политическим убеждениям. Хотя всем давно понятно, что это совсем не так.скачать dle 12.0
Люда от 11 июля 2019 13:23
Приветствуем вас! Сегодня подготовили для вашей организации новую холодную клиентскую базу. С этой базой предприятий вы найдет большое количество новых партнеров и вы нарастите свой доход. Мы способны собрать базу предприятий по любой сфере в любом городе. Оставьте свои контакты тут и мы вам перезвоним: http://inpromo100.club
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив