Максат Чакиев: "Феминизм - кыргыздын түпкүүлүгүн жана өзөгүн талкалоо аракети, деп эсептейм"
Кезинде керзи өтүгү менен адам укугун тебелегендер аялдын укугун коргойм дегенде ... 
Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Издөө
» » Курманкул Зулушев, депутат ЖК: "Нам должно быть стыдно, что Атамбаев возглавлял страну 8 лет"

Курманкул Зулушев, депутат ЖК: "Нам должно быть стыдно, что Атамбаев возглавлял страну 8 лет"

12 июн 2019, 17:05    bishkek
Сегодня в Жогорку Кенеше депутаты обсуждали высказвания Атамбаева на митинге 8 июня, проходившего у здания "Медиафорума". Тогда в своей речи, Атамбаев заявил, что "В парламенте сидят сопливые бездельники-депутаты. Кроме тех 10 депутатов, пришедших поддержать наш митинг, все остальные -сопливые народные избранники", отметил Атамбаев.

"Стыдно, что Атамбаев позволяет себе оскорблять действующую власть. Стыдно, что такой человек руководил страной целых 8 лет, и только теперь мы поняли каким на самом деле он оказался", сказал Зулушев.

Также он призвал привлечь к ответственности экс-президента.

"В свое время, Атамбаев ради защиты своей чести, обращался в суд и обвинял людей. Почему же, когда он задевает чьи-то честь и достоинство, он не несет ответственности? Почему соответствующие органы молчат об этом? Раз оскорбил- промолчали. Второй раз - опять промолчали. В третий раз - пора уже его призвать к ответу. В свое время при выборах в ЖК, при составлении списков людей от партий он сам лично принимал участие в этом. И тогда рассматривая список партии "Республика -Ата-Журт", он дал указание не вносить в список фамилии Зулушева и Сатеева. Он был против нашего прихода в парламент. Это была его узурпация? Вот таким его действиям, мы должны дать оценку. Атамбаев утверждает, что "Служба национальной безопасности превратилась в карательную службу". Уважаемые депутаты, давайте спросим, а кто именно создал АКС вопреки конституции? Кто забрал надзорные функции у прокуратуры и передал их в ГКНБ? Ведь он (Атамбаев) сам это сделал. А теперь пусть терпит, что все это обернулось против него!", подчеркнул Курманкул Зулушев.скачать dle 12.0
JasonnualS от 13 июня 2019 18:25
Оки-Токи - международная доска бесплатных объявлений, покупайте и продавайте по всему миру! Если вы еще не зарегистрировались и не разместили свое объявление на оки-токи, то переходите скорее на сайт: https://oki-toki.com/ и добро пожаловать на международную доску бесплатных объявлений Оки-Токи где все для людей!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив