Олжобай Шакир, жазуучу: «АШАнын азыр өз чыласына өзү оонаган чочкодон эмне айырмасы калды?!»
Экс-президент бүткүл элге укук маданиятсыздыгын көрсөтүүдө
Саламат Садыкова, Кыргыз Эл артисти, Токтогул Сатылганов атындагы мамлекеттик сыйлыктын ээси: «Журт бузарларга туруштук берген мамлекет башчыбызга рахмат»
Манас Арабаев көрсөтмө берип Раиса Атамбаеванын «былык» иштерин чубады…
Амангелди Муралиев, экс-өкмөт башчы: «Алмазбек Шаршенович эки жүздүүлүгүн, өзүнүн майдачылыгын көрсөтүп, өзүн абдан төмөн түшүрдү»
Расул Умбеталив, коомдук ишмер: “Эгер Батукаевге жолдо кол салуу болуп, өлтүрүп кеткенде, Атамбаевдин баласын да өлтүрүп коюшмак”
Алмамбет Шыкмаматов, “Ата Мекен” фракциясынын лидери: “Өлкөдө саясый абал өзгөрбөйт”
Атамбаевди жоопкерчиликке тартууга 100 депутат макул болду
Нариман Түлеев, Бишкек шаарынын мурунку мэри: «Атамбаевдин жанында тиги Фарид анан 3-4 кыз-келинден башка эч ким калган жок»
Ирина Карамушкина: "Кыргыздар толтура бала тууп алып, анан башыңар жакырчылыктан чыкпайсыңар!"
ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчыларынын жыйынына катышуу үчүн келген ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчылары «Ала-Арча» Мамлекеттик резиденциясына келишти
Дастан Жумабеков, Жогорку Кеңештин тɵрагасы: «Матраимовдун тоюна сиздин убагыңызда жаныңыздагы эң жакын адамыңыз, кеңешчиңиз ошол тойдо жүргɵн»
Издөө
» » Курманкул Зулушев, депутат ЖК: "Нам должно быть стыдно, что Атамбаев возглавлял страну 8 лет"

Курманкул Зулушев, депутат ЖК: "Нам должно быть стыдно, что Атамбаев возглавлял страну 8 лет"

12 июн 2019, 17:05    bishkek
Сегодня в Жогорку Кенеше депутаты обсуждали высказвания Атамбаева на митинге 8 июня, проходившего у здания "Медиафорума". Тогда в своей речи, Атамбаев заявил, что "В парламенте сидят сопливые бездельники-депутаты. Кроме тех 10 депутатов, пришедших поддержать наш митинг, все остальные -сопливые народные избранники", отметил Атамбаев.

"Стыдно, что Атамбаев позволяет себе оскорблять действующую власть. Стыдно, что такой человек руководил страной целых 8 лет, и только теперь мы поняли каким на самом деле он оказался", сказал Зулушев.

Также он призвал привлечь к ответственности экс-президента.

"В свое время, Атамбаев ради защиты своей чести, обращался в суд и обвинял людей. Почему же, когда он задевает чьи-то честь и достоинство, он не несет ответственности? Почему соответствующие органы молчат об этом? Раз оскорбил- промолчали. Второй раз - опять промолчали. В третий раз - пора уже его призвать к ответу. В свое время при выборах в ЖК, при составлении списков людей от партий он сам лично принимал участие в этом. И тогда рассматривая список партии "Республика -Ата-Журт", он дал указание не вносить в список фамилии Зулушева и Сатеева. Он был против нашего прихода в парламент. Это была его узурпация? Вот таким его действиям, мы должны дать оценку. Атамбаев утверждает, что "Служба национальной безопасности превратилась в карательную службу". Уважаемые депутаты, давайте спросим, а кто именно создал АКС вопреки конституции? Кто забрал надзорные функции у прокуратуры и передал их в ГКНБ? Ведь он (Атамбаев) сам это сделал. А теперь пусть терпит, что все это обернулось против него!", подчеркнул Курманкул Зулушев.скачать dle 12.0
JasonnualS от 13 июня 2019 18:25
Оки-Токи - международная доска бесплатных объявлений, покупайте и продавайте по всему миру! Если вы еще не зарегистрировались и не разместили свое объявление на оки-токи, то переходите скорее на сайт: https://oki-toki.com/ и добро пожаловать на международную доску бесплатных объявлений Оки-Токи где все для людей!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив