Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Чакан нефтрейдерлер күйүүчү-майлоочу майларга тыюу салуу боюнча киргизиле турган Техрегламенттин мөөнөтүн узартууну суранууда
Украинада парламенттик шайлоодо келген депутаттардын 75% пайызы жаңы жүздөр
Советница Суракматова снова отличилась. Она вступилась за карикатуриста высмеющего президента
Издөө
» » Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм

Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм

16 авг 2019, 14:47    bishkek

«Сейитбека постоянно вызывают на допросы. Даже в древние времена правители не трогали детей. Жээнбеков 22 года был с нами и, оказывается, он нам не друг», пожаловалась женщина во время митинга сторонников ее мужа возле здания Госкомитета национальной безопасности.

Напомним, что в ГКНБ КР проходит выездное заседание суда по рассмотрению апелляции адвокатов бывшего президента об изменении меры пресечения в отношение Алмазбека Атамбаева.
Стоит отметить, что количество этих самых сторонников заметно поубавилось – то ли после ряда задержаний ближайших соратников Атамбаева они побаиваются выходить – мало ли что, то ли деньги закончились, и остались только самые идейные…


Кстати и «идейных» не так уж и много. В отличие от того же Текебаева, в поддержку которого в свое время митинговало в разы больше народу.
Среди активистов митинга замечена Ирина Карамушкина – понятно, она не просто сторонник, она тайно влюбленная фанатка, которая вещает вложенные в ее уста лозунги, похоже даже не задумываясь над их смыслом…
Сегодня она заявила, что «следователи и судьи вынуждены служить кучке людей, которые захватили власть».
Интересно, она помнит, что эту самую власть ее любимый мужчина на блюдечке с голубой каемочкой этой так называемой кучке людей преподнес. Понятно, что взаправду отдавать власть он не собирался, а мирная передача власти, это были сказки для бедных… Но вопрос не о том. По факту-то получается, что власть никто не захватывал – дали людям в руки руководство страной, вот они и работают, как умеют, и по закону они не обязаны слушаться бывшего президента.
Где написано, что действующий президент ОБЯЗАН делать то, что ему говорит бывший? Ну нет такой нормы в наших законах.
Вопрос морали – это другое. Хотя и здесь не все однозначно – кто кого первый предал? Ведь это Атамбаев хотел засунуть своего старинного соратника по СДПК и друга с 25-летним стажем во власть и сделать из него марионетку. Это разве не преступление против морали?
Интересно, Карамушкина Ирина Юрьевна в этом направлении когда-нибудь мысли свои распускала?
Среди сторонников бывшего президента, присутствовавших сегодня на митинге, были замечены и ближайшие родственники бывшего президента – сыновья Сейитбек и Кадырбек, а также супруга Раиса. И это понятно, им он родня, это во-первых, и им есть что терять – и у детишек, и у супружницы бизнесы, это во-вторых. Так что им сам Бог велел участвовать в сценах с баррикадами, а не за кулисами, как обычно, отсиживаться, пока простые смертные не на жизнь, а на смерть, за их семейство бьются.
Одно не понятно, почему атамбаевские «поклонники, сторонники и фанаты» с пеной у рта доказывают, что при Атамбаеве не было семейственности. Чем, скажите на милость, Раиса Атамбаева отличается от той же Майрам Акаевой? И та, и другая – серые кардиналы в юбках, которые мужьям своим «мудрые советы» давали, в перерывах между построением собственных бизнесов под «крышей» своих высокопоставленных мужей.
Чем отпрыски Атамбаева отличаются от Айдарки Акаева или Максимки Бакиева? Тем, что у первых двух сынишки более публичными были, а эти втихомолку, продавали электричество?
Все продумано в доме Атамбаевых! Все схвачено и за все заплачено, поэтому и такие вот митинги в Кыргызстане проходят…скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив