Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Издөө
» » Советница Суракматова снова отличилась. Она вступилась за карикатуриста высмеющего президента

Советница Суракматова снова отличилась. Она вступилась за карикатуриста высмеющего президента

26 июл 2019, 13:34    bishkek
В прошлом году на просторах интернета появились фотожабы на снимки президента, которые художник Никита Тарасенко снабдил нецензурными и оскорбительными выражениями. Тогда эти его работы вызвали отрицательную реакцию у пользователей соцсетей и были даже высказывания призвать дизайнера к ответу. Однако, сам президент простил его и воспринял эту выходку творческого человека с юмором. Недавно, Никита Тарасенко снова решил похулиганить и разместил фотоколлаж "Ошское ОПГ", чем снова вызвал возмущение пользователей соцсетей. Причем многие пользователи возмутились тем, что Тарасенко разделил людей по региональному признаку.
Сегодня ГКНБ вызвало на допрос художника в связи с этим.

Однако, советница мэра Бишкека, Гуля Алмамбетова выступила в поддержку Никиты Тарасенко. И написала пост в Фейсбуке: " Считайте меня официальным защитником Никиты. Не лезьте до моего друга!" Эта советница мэра стала широка известна публике после своих матерных высказываний в адрес депутата ЖК. Она вообще очень часто использует мат в своем обиходе. И не стесняется его использовать также на своих страницах в соцсетях. Интересно, какие советы получает мэр Бишкека - Азиз Суразматов от такой советницы? Он способен ее как-то утихомирить и устыдить?

Только руководитель аппарата мэрии Балбак Тулебаев пока что создает благодушное отношение к горожанам. А вот такие как Алманбетова показывают мэрию только с негативной стороны. Есть ли у неё моральное право находиться на таком посту и давать советы главе города?

Источник: Чындык.kgскачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив