Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Издөө
» » На канале "Апрель" все та же старая пластинка прежней власти

На канале "Апрель" все та же старая пластинка прежней власти

10 дек 2018, 12:59    bishkek

Если раньше все сказки начинались со слов "давным-давно", то сейчас на телеканале "Апрель" все сказки начинаются со слов Атамбаева. Пора уже каналу вручать звание "главный сказочник года", потому как, так нагло врать и сочинять небылицы может только этот атамбаевский телеканал. Накануне был показан сюжет под названием "Бакиевские кадры возвращаются", которым они решили "напугать"зрителей и показать очередную сенсацию. И если, кто-то из зрителей надеялся, что сейчас апрелевцы приведут факты, то оказалось, что они просто снова сотрясали воздух. Канал снова завел свою старую скрипучую пластинку. Речь в сюжете шла о Конгантиеве, с которого сняли обвинения о его причастности к стрельбе на площади во время апрельских событий. Они стали утверждать, что с бывшего министра МВД сняты обвинения. И решили направить всю ответственность за это на нынешнюю власть, обманывая народ. Однако, давайте вспомним, что дело по снятию с него обвинения и его освобождение было еще при Атамбаеве. Работники канала, явно перекладывая все на нынешнюю власть, решили таким образом перевести стрелки? У журналистов данного канала есть совесть?
Нам остается в этом случае лишь развести руками и пожелать, пусть будут живы-здоровы сотрудники послушного канала во главе с их дирижером "главным советником" Фаридом Ниязовым.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив