Таалайбек Сарыбашов, Ош шаарынын мэри: «Баардык ишканалардын техникаларын жаңылап берүү эң башкы максатыбыз...”
Шамиль Атаханов думал, что заключение под стражу – это путевка на курорт?
Президент Сооронбай Жээнбеков: Калкты таза суу менен камсыздоо – мамлекеттик саясаттын негизги багыттарынын бири
Шайлоо мыйзамдарын өркүндөтүү максатында иштелип чыккан мыйзам долбоорлору добуш берүүгө жолдонду
Жолборс ЖОРОБЕКОВ, саясый илимдердин доктору, профессор, экс-депутат: “Мелистин сыртта жүргөнү Кыргызстанга аброй алып келбейт”
Приятная новость для фемеров: сняты ограничения на ввоз сельхозпродукции
Кулматов менен Ибраимов «Калыс-Ордо конушундагы мектепти курууга кеткен эки миллион долларды пайдаланууда жемкорлукка барган
Президент Сооронбай Жээнбеков: Кыргызстан придает первостепенное значение вопросам дальнейшего углубления региональной интеграции в рамках ОДКБ
Эрктүүлүгү менен эл ишенимине ээ болгон президент жана кызматтан чегинген башкы чекист
Турсунбек Акун: "Батукаевди чыгаруунун башында Атамбаев өзү туруп, Данияр Нарынбаев көзөмөл кылган"
Азимбек Бекназаров: "Саясатта Матраимов “ноль”, жок адам"
Сооронбай Жээнбеков: Наша экологически чистая агропродукция конкурентоспособна на международном рынке
Издөө
» » Сагынбек Абрахманов, член СДПК: "Её могут убить атамбаевские люди, а виноватой сделать власть!"

Сагынбек Абрахманов, член СДПК: "Её могут убить атамбаевские люди, а виноватой сделать власть!"

19 ноя 2018, 20:30    bishkek
Атамбаевский рупор, телеканал "Апрель" сделал анонс его интервью. В этом анонсе они без конца показыают кадр, где обращаются к Атамбаеву с вопросом "Что вы думаете по документу с денежными выплатами в предвыборном штабе Жээнбекова, которые были обнародованы недавно? Мы хотим услышать Ваше мнение?"Атамбаев отвечает: "бухгалтер штаба Надира Сатыгул кызы покинула страну, потому как боится за свою безопасность. Власть может ее уничтожить. Люди, которые знают про этот документ все они, опасаются за свои жизни. Если бы Илмиянова не задержали, этот документ мог и не всплыть наружу", оправдывается он.
Однако, по известной нам информации, Надира Сатыгул кызы бывшая не только бухгалтером в штабе Жээнбекова, но и несколько лет подряд являющаяся бухгалтером СДПК и "личным" секретарем Атамбаева, ещё до обнародования этого документа, 11 ноября покинула Кыргызстан. И после четырех дней, накануне дня рождения и юбилея президента Жээнбекова, по приказу Атамбаева, сфальцивицированный документ появляется через адвоката С.Исакова, Нурбека Токтакунова.
Теперь эти атамбаевцы запугали до смерти руководителя надзорного отдела Бишкекского городского совета Адилета Сатыгулова (сын Надиры Сатыгул), утверждая, что "теперь эти тебя убьют".
Может именно атамбаевские сами нарочно, под надуманным предлогом отправили Надиру за пределы страны, чтобы ее можно было без лишних проблем убить, а все свое злодеяние спихнуть на нынешнюю власть. От них, которые уничтожали страну несколько лет подряд, можно ожидать всякого.
Иначе, почему в анонсе телеканала дается именно эта часть разговора? Значит ли это, что жизнь бухгалтера действительно находится в опасности? Только как бы сам Атамбаев не был причастен к этому?

maalymat.kg скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив