Чолпонбек АБЫКЕЕВ, коомдук ишмер: “Атамбаев калптарына эч ким ишенбей калганын бүгүнкү күнгө чейин түшүнбөптүр”
Алмазбек Акматалиев, эксперт: "Атамбаев чоң проектилерден бир топ акча уурдаларын мойнуна алды"
На канале "Апрель" все та же старая пластинка прежней власти
Опросник «Азаттыка»: Откуда Атамбаев раздобыл документы, касающиеся происхождения его 27 миллионов долларов?
Топчубек Тургуналиев: “Атамбаев жебей турганды жеди, албай турганды алды. Эми айныды”
Улукбек Кочкоров, Эмгек жана социалдык өнүгүү министри: «Жумушчу топ түзүлүп, балага сүйүнчүнү 2-3 күндө төлөнүп берүү жагы иштелип жатат»
Проигрышная война компроматов
Азимбек Бекназаров: "Президент экинчи жолду тандап, Атамбаевдин таасиринен чыгып кетти!"
Эмилбек Каптагаев: "Атамбаевдин доорунда репрессия күчөп, жалган жалаа менен куугунтукталгандар көбөйгөн!"
Сагынбек Абрахманов, член СДПК: "Её могут убить атамбаевские люди, а виноватой сделать власть!"
Атамбаев в своем интервью на "Апреле" хвастается своим богатством и оправдывает свое правление
Эмилбек Каптагаев: Пристрастность Токтакунова налицо – он опубликовал фейк
Издөө
» » Атамбаев в своем интервью на "Апреле" хвастается своим богатством и оправдывает свое правление

Атамбаев в своем интервью на "Апреле" хвастается своим богатством и оправдывает свое правление

19 ноя 2018, 20:26    bishkek
0 комментарий   
Атамбаев сегодня выступил на своем телеканале "Апрель", мастерски отвечая на заранее подготовленные вопросы и хвастается, что даже "бьёт себя в грудь". Как написал на своей странице в Фейсбуке "глашатай" "Апреля" Дмитрий Ложников, интервью длилось 2,5 часа.
До этого депутат Ирина Карамушкина сообщила журналистам, что Атамбаев даст интервью. Узнав об этом, информационная служба, испугавшись этого, отказалась от прямого эфира, потому как известно, что Атамбаев известен своими непредсказуемым ответами. К тому же он не сможет адекватно ответить на острые и неудобные вопросы от граждан. У него не хватило бы духа, да и честь бы свою снова замарал бы.
Всем стало ясно, что его интервью было записано заранее, накануне, и смонтажированно как надо. Его ангажированные и карманные журналисты якобы задавали "неудобные" вопросы, при этом неприкрыто хвалили бывшего президента. На вопросы, которые будоражат общественность, о том куда подевались 50 миллионов рублей Союза писателей, о коррупции на ТЭЦ, о кровавом грузе на Дача-Су, об особняках в Кой-Таше на землях Максима Бакиева, мы услышали готовые ответы, на которые Атамбаев отвечает заученно, как всегда отеля в себя дорогого и очерняя нынешнюю власть. Ну, и что тут сенсационного он сообщил? Также в анонсе сообщили, что Атамбаев подробно остановится на интервью президента. Сооронбай Жээнбеков открыто высказался об Атамбаеве. И потом Атамбаев решил в спешном порядке оправдать свои действия и потому поторопится дать интервью? Также Атамбаев подробно остановится на фальшивом документе "список-гейт", состряпанным Ниязовым. Видео неворуженным взглядом, как все "шито здесь чёрными нитками". Также сравнивавший в своё время своего водителя Ильмиянова с Султаном Ибраимовым, Атамбаев уже перевернул все "вверх ногами" и, оговаривая Икрама, всю вину перекидывает на него.
Раньше во время своего руководства, Атамбаев любил все беды перекладывать на Бакиева. Он переиначивает все слова, считая, что пока и честно только он. Сравнивает нынешнее руководство с режимом Бакиева и страдает всех, что власть упрячет неугодных за решётку. Интересно тогда, почему же он пригрел всех этих коррупционеров, как Сапар Исаков, Албек Ибраимов, Айбек Калиев, Осмонбек Артыкбаев, и даже награждал их званием "Народного героя"? Тогда значит, Атамбаева самого за то, что он не причастен к коррупции надо посадить на железный трон. Общественность не ждала такого заготовленного интервью от Атамбаева. Он отвернул от себя людей. Если действительно, Атамбаев хотел выступить, тогда он должен был честно и без прикрас, дать отчет о своей работе, поставить все точки над домыслами в его адрес, и ответить на эти вопросы:

1.Чувствует ли он свою моральную ответственность от аферы с компанией "Лигласс!

2.Куда исчезли 37 млн долларов от компании "РусГидро?"

3.Где украденные миллионы Бишкекской ТЭЦ?

4.Почему скрывали информацию об украденных миллионах исторического музея? Кто в этом виноват?

5.Чьим был груз в упавшем на Дача-Су, самолете? Какую ответственность понесли виноватые в этом?
6.Почему молчите о том, кто позволил сбежать Азизу Батукаеву?

7.Почему сбежал Кадыржан Бакиров, виновный в гибели людей в июне 2011 года? (Батыров сам рассказывал, что его отпустил Атамбаев). Вы встречались три раза.О чем мы говорили с ним?

8. Вы говорили, что накажите А. Сегизбаева, если обнаружится, что "Белизгейт" фальсификация. Должен ли сейчас быть наказан за это Сегизбаев?

9.Ваш друг Л.Маевский, оболгавший О.Текебаева, сейчас сам под стражей. Вам стыдно за это?
Это только малая часть вопросов от народа. Интервью на телеканале "Апрель" с заготовленными вопросами и смонтированными ответами нами не принимается и никуда не годится.

wwwскачать dle 12.0 Maalymat.kg



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
***91;group=4,5***93;