Таалайбек Сарыбашов, Ош шаарынын мэри: «Баардык ишканалардын техникаларын жаңылап берүү эң башкы максатыбыз...”
Шамиль Атаханов думал, что заключение под стражу – это путевка на курорт?
Президент Сооронбай Жээнбеков: Калкты таза суу менен камсыздоо – мамлекеттик саясаттын негизги багыттарынын бири
Шайлоо мыйзамдарын өркүндөтүү максатында иштелип чыккан мыйзам долбоорлору добуш берүүгө жолдонду
Жолборс ЖОРОБЕКОВ, саясый илимдердин доктору, профессор, экс-депутат: “Мелистин сыртта жүргөнү Кыргызстанга аброй алып келбейт”
Приятная новость для фемеров: сняты ограничения на ввоз сельхозпродукции
Кулматов менен Ибраимов «Калыс-Ордо конушундагы мектепти курууга кеткен эки миллион долларды пайдаланууда жемкорлукка барган
Президент Сооронбай Жээнбеков: Кыргызстан придает первостепенное значение вопросам дальнейшего углубления региональной интеграции в рамках ОДКБ
Эрктүүлүгү менен эл ишенимине ээ болгон президент жана кызматтан чегинген башкы чекист
Турсунбек Акун: "Батукаевди чыгаруунун башында Атамбаев өзү туруп, Данияр Нарынбаев көзөмөл кылган"
Азимбек Бекназаров: "Саясатта Матраимов “ноль”, жок адам"
Сооронбай Жээнбеков: Наша экологически чистая агропродукция конкурентоспособна на международном рынке
Издөө
» » Эмилбек Каптагаев: Пристрастность Токтакунова налицо – он опубликовал фейк

Эмилбек Каптагаев: Пристрастность Токтакунова налицо – он опубликовал фейк

15 ноя 2018, 20:40    bishkek
Такое мнение выразил известный политик Эмильбек Каптагаев, после того как адвокат бывшего премьер-министра Сапара Исакова Нурбек Токтакунов опубликовал на своей странице в Facebook достаточно тенденциозный пост, обвинив власти «в воровстве выборов».
Ссылаясь, на сомнительного рода данные, без характерных оттисков и печатей, Токтакунов, выложил в сеть «траты избирательного штаба СДПК и их кандидата в президенты в 2017 году, заявляя, что в том случае, если данные подтвердятся, то это послужит поводом для объявления президенту – импичмента…
Эмильбек Каптагаев, склонен полагать, что общество имеет дело со случаем больше напоминающем «специально подготовленный информационный вброс, к которому и относиться следует соответствующе. То есть критически.
По его словам «Нурбек Токтакунов заинтересованное лицо, он адвокат Исакова (значит, и адвокат всей оравы Атамбаева), следовательно, ко всему что он говорит, что пишет или же что выставляет нужно относится критически».
«То, что он (Токтакунов) выкинул в публичное пространство и то что некоторые воспринимают как бомбу - можно лишь принять за очередной фейк-документ, призванный отвлечь внимание общества от Курултая и намечаемой политической оценки деятельности Атамбаева... только и всего...», – написал Каптагаев.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив