Кто станет новым главой МИДа? - Гульмира Тыналиева
Атамбаев кайсы эмгеги үчүн 160 миң сом пенсия алат?
Уголовное дело против Сарпашева будет возобновлено
Эмил Каптагаев: "Камалгандардын баары таза деген Атамбаевдин сөзүнө ким ишенет?"
АКШга сапар: президент С. Жээнбеков БУУнун сессиясында олуттуу маселелерди козгоду
Бердибек Жамгырчиев, акын: "Рыскелди Момбеков уйкаштырып сүйлөсө эле укмуш сүйлөп жатам деп ойлойт окшойт бул дөөпарас..."
Чындап эле миллионерби же кадимки шылуунбу? 
Мас болуп учакты кармаган чиновник аял Зууракан Каденова экени белгилүү болду
УКМКнын мурдагы төрагасы Абдил Сегизбаев, орун басары Болот Суюнбаевге таандык деген үйлөрдүн сүрөтү тарады
Жалкое зрелище – Атамбаев без окружения
Совбез против коррупции
Канатбек Азиз - Кыргызстандын парламенттик Акыйкатчысы кызматына талапкердин программасы! 
Издөө
» » Жалкое зрелище – Атамбаев без окружения

Жалкое зрелище – Атамбаев без окружения

18 сен 2018, 01:34    bishkek
0 комментарий   

Предшественники АША тоже выглядят жалко. Деньги –то у них есть, но наворованный капитал у собственного народа мало утешает – у них нет главного – Родины…
Нет того родного бугорка у горной речушки в кеминской долине, где любил отдыхать первый бывший президент, а второго, быть может так и тянет почуять запах родного села…
Это не лирика, а скорее трагедия, особенно, тогда, когда обречен быть вдали от родимых мест. И особенно на закате своей жизни…
Атамбаева эта участь миновала. В Татарстан он даже ни ногой. Но почему на фоне плакатов «Алмаз Шаршенович, с днем рождения!», в объятьях местных эжешек и байкешек экс-президент был настолько жалок?
Просматривая фото и видео, можно еще раз убедиться - АША выглядел абсолютно растерянным и был явно не в себе. При этом политик не выглядел, сраженным напрочь радикулитом.
Видимо радикулит у него тоже политически приступообразен.
Схватывает тогда, когда надо прийти на праздники государственного масштаба – День независимости или открытие Игр, ставшим мировым событием, и отступает тогда, когда праздник носит личностный характер.
Как это по - атамбаевски. Эгоистично и избирательно… скажут одни. Ему тяжело – осознавать ненависть миллионов людей, ожидая что потом? В тюрьму? Или пронесет?
Но по большому счету уверенный в себе человек не озабочен проблемами «произвести впечатление», «шокировать», «завоевать умы и сердца» с помощью примитивной похвалы самому себе.
А хвастается, хвалит себя как правило тот, кто не очень-то и уверен в своих достижениях.
Не упустил АША очередного шанса – пожалеть самого себя и на этот раз, признав, что неразборчивость в людях является одной из его многочисленных ошибок.
Судя по тому, что одиозный проатамбаевский ТВ-канал «Апрель» порадовало своих фанов видео с дня рождения шефа, в числе заявленных гостей не было, простите, за тавтологию, не менее одиозных личностей времен АША.
В титрах подконтрольных последнему СМИ указывается: «сопартийцы устроили сюрприз имениннику».
Но где основные «сюрпризики» в лице Карамушкиной, Артыкова, Турсунбекова и др. некогда влиятельных эсдеков, а также балашек и кыздарашек? Где бывшие генпрокуроры, телохранители, журналисты, переквалифицировавшие в спецслужбисты? Где они все спрятались?
Можно ошибиться в одном человеке, ну в двух ставленниках, но чтобы вот так повально окружить себя «предателями», это каким «наивным слепцом» надо быть?
Или все –таки дело в нем самом? Сам Атамбаев свел это к таким своим качествам как «доброта и доверчивость».
Отсюда и опустошенье, зло, напасть, развал…
Как-то невольно приходит на ум отрывок из Фауста Гёте: … «Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Только в случае с нашим полулегендарным кыргызом получилось как-то не комильфо.скачать dle 12.0 Maalymat.kg



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
***91;group=4,5***93;