Олжобай Шакир, жазуучу: «АШАнын азыр өз чыласына өзү оонаган чочкодон эмне айырмасы калды?!»
Экс-президент бүткүл элге укук маданиятсыздыгын көрсөтүүдө
Саламат Садыкова, Кыргыз Эл артисти, Токтогул Сатылганов атындагы мамлекеттик сыйлыктын ээси: «Журт бузарларга туруштук берген мамлекет башчыбызга рахмат»
Манас Арабаев көрсөтмө берип Раиса Атамбаеванын «былык» иштерин чубады…
Амангелди Муралиев, экс-өкмөт башчы: «Алмазбек Шаршенович эки жүздүүлүгүн, өзүнүн майдачылыгын көрсөтүп, өзүн абдан төмөн түшүрдү»
Расул Умбеталив, коомдук ишмер: “Эгер Батукаевге жолдо кол салуу болуп, өлтүрүп кеткенде, Атамбаевдин баласын да өлтүрүп коюшмак”
Алмамбет Шыкмаматов, “Ата Мекен” фракциясынын лидери: “Өлкөдө саясый абал өзгөрбөйт”
Атамбаевди жоопкерчиликке тартууга 100 депутат макул болду
Нариман Түлеев, Бишкек шаарынын мурунку мэри: «Атамбаевдин жанында тиги Фарид анан 3-4 кыз-келинден башка эч ким калган жок»
Ирина Карамушкина: "Кыргыздар толтура бала тууп алып, анан башыңар жакырчылыктан чыкпайсыңар!"
ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчыларынын жыйынына катышуу үчүн келген ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчылары «Ала-Арча» Мамлекеттик резиденциясына келишти
Дастан Жумабеков, Жогорку Кеңештин тɵрагасы: «Матраимовдун тоюна сиздин убагыңызда жаныңыздагы эң жакын адамыңыз, кеңешчиңиз ошол тойдо жүргɵн»
Издөө
» » Жалкое зрелище – Атамбаев без окружения

Жалкое зрелище – Атамбаев без окружения

18 сен 2018, 01:34    bishkek

Предшественники АША тоже выглядят жалко. Деньги –то у них есть, но наворованный капитал у собственного народа мало утешает – у них нет главного – Родины…
Нет того родного бугорка у горной речушки в кеминской долине, где любил отдыхать первый бывший президент, а второго, быть может так и тянет почуять запах родного села…
Это не лирика, а скорее трагедия, особенно, тогда, когда обречен быть вдали от родимых мест. И особенно на закате своей жизни…
Атамбаева эта участь миновала. В Татарстан он даже ни ногой. Но почему на фоне плакатов «Алмаз Шаршенович, с днем рождения!», в объятьях местных эжешек и байкешек экс-президент был настолько жалок?
Просматривая фото и видео, можно еще раз убедиться - АША выглядел абсолютно растерянным и был явно не в себе. При этом политик не выглядел, сраженным напрочь радикулитом.
Видимо радикулит у него тоже политически приступообразен.
Схватывает тогда, когда надо прийти на праздники государственного масштаба – День независимости или открытие Игр, ставшим мировым событием, и отступает тогда, когда праздник носит личностный характер.
Как это по - атамбаевски. Эгоистично и избирательно… скажут одни. Ему тяжело – осознавать ненависть миллионов людей, ожидая что потом? В тюрьму? Или пронесет?
Но по большому счету уверенный в себе человек не озабочен проблемами «произвести впечатление», «шокировать», «завоевать умы и сердца» с помощью примитивной похвалы самому себе.
А хвастается, хвалит себя как правило тот, кто не очень-то и уверен в своих достижениях.
Не упустил АША очередного шанса – пожалеть самого себя и на этот раз, признав, что неразборчивость в людях является одной из его многочисленных ошибок.
Судя по тому, что одиозный проатамбаевский ТВ-канал «Апрель» порадовало своих фанов видео с дня рождения шефа, в числе заявленных гостей не было, простите, за тавтологию, не менее одиозных личностей времен АША.
В титрах подконтрольных последнему СМИ указывается: «сопартийцы устроили сюрприз имениннику».
Но где основные «сюрпризики» в лице Карамушкиной, Артыкова, Турсунбекова и др. некогда влиятельных эсдеков, а также балашек и кыздарашек? Где бывшие генпрокуроры, телохранители, журналисты, переквалифицировавшие в спецслужбисты? Где они все спрятались?
Можно ошибиться в одном человеке, ну в двух ставленниках, но чтобы вот так повально окружить себя «предателями», это каким «наивным слепцом» надо быть?
Или все –таки дело в нем самом? Сам Атамбаев свел это к таким своим качествам как «доброта и доверчивость».
Отсюда и опустошенье, зло, напасть, развал…
Как-то невольно приходит на ум отрывок из Фауста Гёте: … «Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Только в случае с нашим полулегендарным кыргызом получилось как-то не комильфо.скачать dle 12.0
Евгения от 14 ноября 2018 00:22
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив