Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Издөө
» » Жестокое избиение в Бишкеке. Глава МВД подтвердил, что милиционер является родственником подозреваемого

Жестокое избиение в Бишкеке. Глава МВД подтвердил, что милиционер является родственником подозреваемого

03 сен 2019, 15:46    bishkek
Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев подтвердил информацию о том, что сотрудник милиции, вмешавшийся в дело по жестокому избиению мужчин в Бишкеке, является родственником подозреваемого. Информацию он озвучил 3 сентября на заседании Комитета Жогорку Кенеша по правопорядку.Депутат Мирлан Жеенчороев («Республика – Ата-Журт») сказал, что необходимо наказать виновных. Есть информация, что сотрудник милиции вмешался в это дело, добавил депутат.

Глава МВД сообщил, что дело находится под его личным контролем и подтвердил информацию о родственнике-милиционере. «Да, сотрудник милиции является родственником подозреваемого. Уже начато служебное расследование», - сказал К.Джунушалиев.

28 августа на перекрестке Ахунбаева-Курчатова в районе Нижнего Джала между группой мужчин произошла драка, в результате которой один из участников впал в кому, а другой находится в больнице в тяжелом состоянии.

Видео жестокого избиения можете посмотреть тут.
Как сообщает прокуратура Ленинского района, на место происшествия прибыл сотрудник ГУВД Чуйской области Б.К., который, злоупотребляя своим служебным положением, увез подозреваемых Б.Ж. и С.К. с места преступления.

В ГУВД Бишкека сообщили, что досудебное производство переквалифицировали на статьи 39-130 ч.2, п.п.2,4,11,14 («Покушение на убийство») УК КР.

В настоящее время двое подозреваемых Бапышов Жаныбек Сейитбекович, 1985 года рождения, и Сейитбеков Калысбек Сейитбекович, 1999 года рождения, объявлены в розыск.
скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив