Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Издөө
» » На Иссык-Куле мужчина убил насильника своей жены и отрезал ему половой член

На Иссык-Куле мужчина убил насильника своей жены и отрезал ему половой член

11 фев 2019, 18:08    bishkek
Иссык-Кульский районный суд рассмотрел уголовное дело об убийстве.
Согласно судебным материалам, 16 августа 2018 года на участке Арал около Чолпон-Аты отбывавший наказание в колонии-поселении за хранение наркотиков уроженец села Дархан А. А. обвинил скотника Т. Б. в изнасиловании его женщины, избил палкой, нанес несколько ножевых ранений и отрезал половой орган.  Некоторые части тела покойного обглодали животные.
В ходе судебного процесса подсудимый А. А. вину свою признал частично. По его показаниям, в тот день он пришел домой рано, подходя к дому, услышал крики жены.  Он прибежал во двор и увидел, как на сеновале скотник насилует его жену. Он разозлился и избил его. Тот убежал в Чолпон-Ату, обещая вернуться с ребятами и потом наказать его.
Ночью они спали с женой, скотник Т. Б. вернулся, начал его материть и унижать, тогда он взял палку и ударил его по голове, затем раздел и сжег его одежду, после ушел домой.  Подсудимый отрицал, что наносил ножевые ранения потерпевшему. Он зашел домой и с женой распил две бутылки спиртного, которые принес Т. Б., затем они заснули. Утром 18 августа он пошел в туалет и увидел, что Т. Б. скончался, у него опухло лицо, но половые органы были на месте. А. А. снова зашел домой. На следующее утро увидел, как собака обгладывала лицо покойного, она же съела его половой член. В содеянном он раскаялся и попросил прощения.
Допрошенная в качестве свидетеля жена подсудимого А. Ж. на суде рассказала, что 16 августа около 20:00 она была в доме одна, в этот момент пришел пьяный Т. Б.
Он попросил ее выйти на улицу для разговора, она вышла, мужчина потянул ее за ноги, она закричала и получила удар по губам. Скотник потащил ее к одеялам, порвал одежду и трусы, еще раз ударил, его член не вставал, он смачивал орган слюной и снова засовывал в нее.
В это время вернулся муж, сбросил скотника с нее и несколько раз ударил его. Тот встал, поднял спущенные штаны и ушел в Чолпон-Ату, чтобы позвать на подмогу ребят.
Она голой зашла в дом, А. А. ругал ее и спрашивал, был ли половой акт. Она испугалась и ответила, что не был, после чего они легли спать. Ночью скотник пришел снова, позвал А. А. "поговорить по-мужски". Муж вернулся через час и сказал, что Т. Б. попросил прощения у нее и принес две бутылки водки. Они распили спиртное и заснули. 17 августа они были дома. И только 18 августа муж рассказал, что избил до смерти Т. Б. В тот же день к ним пришли милиционеры.
13 декабря 2018 года Иссык-Кульский районный суд признал А. А. виновным в убийстве и приговорил его к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества.
Источник: Барометрскачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив