Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Издөө
» » Белый дом просит выделить более 700 миллионов долларов на борьбу с российским влиянием в Европе и Азии

Белый дом просит выделить более 700 миллионов долларов на борьбу с российским влиянием в Европе и Азии

14 фев 2020, 13:41    bishkek
«Москва и Пекин действуют по всему миру, используют все инструменты национальных сил против США и имеют широкий спектр современных разведывательных возможностей», – говорится в стратегии на 2020-2022 годы, опубликованной Национальным центром контрразведки и безопасности США. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Число тех, отмечается в документе, кто нацелен на Соединённые Штаты, растёт. Среди других угроз упоминаются Куба, Иран, КНДР, движение «Хезболла», террористические группировки «Исламское государство» и «Аль-Каида», транснациональные преступные и «идеологически мотивированные» организации, а также кража конфиденциальной информации и интеллектуальной собственности. Действия иностранных разведок, подчёркивается, могут подорвать военное преимущество США и «поставить под угрозу цельность, авторитетность и аутентичность американской продукции и услуг». Белый дом ранее опубликовал бюджет на 2021 финансовый год, в котором Китай и Россия названы главными угрозами. Среди прочего администрация президента США предлагает выделить более 700 миллионов долларов на «противодействие России». Эти деньги направят союзникам в странах Европы и Азии для укрепления общей безопасности и защиты территориальной целостности. Часть средств пойдёт на поддержку отказа от российского вооружения и снижения зависимости от поставок энергоресурсов из России. Бюджет предполагает выделение 24 миллионов долларов на борьбу «с российской пропагандой и дезинформацией».
скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив