Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Издөө
» » Иса Омуркулов встретился с Генеральным секретарем Социнтерна Луисом Айяла

Иса Омуркулов встретился с Генеральным секретарем Социнтерна Луисом Айяла

16 янв 2020, 10:08    bishkek
Лидер парламентской фракции СДПК Иса Омуркулов 15 января встретился с Генеральным секретарем Социалистического Интернационала господином Луисом Айяла.
Основными темами диалога стали текущее состояние политической партии СДПК и перспективы дальнейшего двустороннего сотрудничества.
Иса Омуркулов поблагодарил господина Луиса Айяла за визит в Кыргызскую Республику и выразил надежду, что это не последний его визит в нашу страну. «Благодарю за внимание, которое вы уделяете нашей стране и Социал-демократической партии Кыргызстана. Для нас очень важен ваш визит. Это показатель того, что мировое сообщество отмечает деятельность довольно молодой партии СДПК. Мы хотим брать пример с других стран и учиться на чужих ошибках, так как нам время не позволяет ошибаться», - подчеркнул И. Омуркулов.
В свою очередь господин Л.Айяла, выразив удовлетворение визитом в Кыргызстан, отметил, что развитие социал-демократической партии оказало на него большое впечатление и подчеркнул, что Социнтерн готов оказать поддержку дальнейшему развитию партии.
На встрече состоялся обмен мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес. В завершении встречи лидер фракции СДПК Иса Омуркулов отметил, что Социнтерн вносит огромный вклад в урегулирование конфликтов международного масштаба и преодоление вызовов, стоящих перед демократией во всем мире, и партия СДПК глубоко ценит то, что является полноправным членом Социалистического Интернационала.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив