Ирина Карамушкина: "Кыргыздар толтура бала тууп алып, анан башыңар жакырчылыктан чыкпайсыңар!"
ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчыларынын жыйынына катышуу үчүн келген ШКУга мүчө-мамлекеттердин башчылары «Ала-Арча» Мамлекеттик резиденциясына келишти
Дастан Жумабеков, Жогорку Кеңештин тɵрагасы: «Матраимовдун тоюна сиздин убагыңызда жаныңыздагы эң жакын адамыңыз, кеңешчиңиз ошол тойдо жүргɵн»
Алтынбек Сулайманов, «Бир Бол» фракциясынын лидери: «Экс-президент жɵн жаталбай, мамлекетти дүрбɵлɵңгɵ салып, 3-революция кылганга аракет кылып жатат»
Талант Мамытов, Жогорку Кеңештин депутаты: «Атамбаевдин коррпуциялык иштеринин зыяны мамлекетке 111 миллион долларлык зыянды түздү, буга 111 мектеп курсак болмок»
Экс-ажо тузакка ɵзү түшкɵнү калдыбы?
Депутат Төрөбай Зулпукаров көпүрө көйгөйүн жеке булактары аркылуу чечип, курулуш иши башталды
Экс-глава ГКНБ Идрис Кадыркуов: Слова Алмазбека Атамбаева можно расценивать как дестабилизирующий фактор
Клара Сооронкулов, коомдук ишмер: «Атамбаев сынга алса да, конструктивдүү сын айтышы зарыл, бирок президенттин беделине шек келтирбеши керек»
Президент Сооронбай Жээнбеков Валентина Шевченкону UFC чемпиону наамын коргоп калышы менен куттуктады
Сапар Исаков. Проект TBEA как детище второго воровского лица государства…
Расул Үмбөталиев, эксперт: “Шамиль Атаханов, Аида Саляновалар Азиз Батукаевди чыгарууда чоӊ катачылыкка жол беришкен”
Издөө
» » Президент создал условия для завершения народных чаяний

Президент создал условия для завершения народных чаяний

24 май 2019, 09:55    bishkek
Еще несколько лет назад, люди требовали справедливости, но она не воплощалась в жизни и была в тени. Освобождение уголовного преступника Азиза Батукаева властями, унизило народ, выставило его на посмешище соседних государств.

Это освобождение возмутило общественность и вызвало разочарование властью. И когда налицо было нарушение закона, властьдержащие сделали вид, что не видят этого. Видя такое попирание народных интересов, каждый гражданин выразил свое недовольство такому решению властей, а некоторые открыто заявили в лицо Атамбаеву, что за это решение «еще предстоит держать ответ, и в истории ваше имя будет записано черными буквами». Многие за правдиво сказанные слова подверглись преследованиям, на них заводились состряпанные уголовные дела, и в конце концов, люди стали бояться говорить правду.
Не зря говорят «планы на сорок лет». Теперь бывшие высокопоставленные чиновники, участвовавшие в освобождении кровожадного бандита – Батукаева, сами взяты под стражу.
В истинном раскрытии этого преступления и привлечении к ответственности причастных к этому делу лиц – есть огромный вклад Сооронбая Жээнбекова. Он всегда требует справедливости и прозрачности работы правоохранительных органов. Результатом этой работы должно стать полное раскрытии и выявление виновных лиц по освобождению из заключения преступника А.Батукаева, который злоупотребили своим служебным положением и предали народ, выставив его на посмешище.
У людей еще есть одна надежда на справедливость. Это раскрытие дела по катастрофе в Дача-Су, по выявлению принадлежности кровавого груза. Но этого тоже придет очередь. Мы должны поддержать президента в этом деле и пожелать ему сил и упорства. В этом случае, откроется вся грязь и безобразие бывшего главы страны и его приспешников - кровопийц народа, которые пытаются отвлечь внимание народа от себя, очерняя нынешнего главу государства. Сооронбай Жээнбеков стоит на верном пути, защищая интересы народа.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив