Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Раиса Атамбаева заявляя о том, что «власти преследуют их детей» показала весь свой цинизм
Глава ГКНБ Орозбек Опумбаев: В Усена Ниязбекова специально целились в сердце
Кой-Ташта атайын кызматтын аскерлерин таяк менен башка чаап урган жаран суракка чакырылды
Мамбет Мамакeев, Кыргыз Республикасынын Баатыры, Академик: “Адахан сага айтам, Алмазбек сен ук!”
Издөө
» » Президент создал условия для завершения народных чаяний

Президент создал условия для завершения народных чаяний

24 май 2019, 09:55    bishkek
Еще несколько лет назад, люди требовали справедливости, но она не воплощалась в жизни и была в тени. Освобождение уголовного преступника Азиза Батукаева властями, унизило народ, выставило его на посмешище соседних государств.

Это освобождение возмутило общественность и вызвало разочарование властью. И когда налицо было нарушение закона, властьдержащие сделали вид, что не видят этого. Видя такое попирание народных интересов, каждый гражданин выразил свое недовольство такому решению властей, а некоторые открыто заявили в лицо Атамбаеву, что за это решение «еще предстоит держать ответ, и в истории ваше имя будет записано черными буквами». Многие за правдиво сказанные слова подверглись преследованиям, на них заводились состряпанные уголовные дела, и в конце концов, люди стали бояться говорить правду.
Не зря говорят «планы на сорок лет». Теперь бывшие высокопоставленные чиновники, участвовавшие в освобождении кровожадного бандита – Батукаева, сами взяты под стражу.
В истинном раскрытии этого преступления и привлечении к ответственности причастных к этому делу лиц – есть огромный вклад Сооронбая Жээнбекова. Он всегда требует справедливости и прозрачности работы правоохранительных органов. Результатом этой работы должно стать полное раскрытии и выявление виновных лиц по освобождению из заключения преступника А.Батукаева, который злоупотребили своим служебным положением и предали народ, выставив его на посмешище.
У людей еще есть одна надежда на справедливость. Это раскрытие дела по катастрофе в Дача-Су, по выявлению принадлежности кровавого груза. Но этого тоже придет очередь. Мы должны поддержать президента в этом деле и пожелать ему сил и упорства. В этом случае, откроется вся грязь и безобразие бывшего главы страны и его приспешников - кровопийц народа, которые пытаются отвлечь внимание народа от себя, очерняя нынешнего главу государства. Сооронбай Жээнбеков стоит на верном пути, защищая интересы народа.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив