Чолпонбек АБЫКЕЕВ, коомдук ишмер: “Атамбаев калптарына эч ким ишенбей калганын бүгүнкү күнгө чейин түшүнбөптүр”
Алмазбек Акматалиев, эксперт: "Атамбаев чоң проектилерден бир топ акча уурдаларын мойнуна алды"
На канале "Апрель" все та же старая пластинка прежней власти
Опросник «Азаттыка»: Откуда Атамбаев раздобыл документы, касающиеся происхождения его 27 миллионов долларов?
Топчубек Тургуналиев: “Атамбаев жебей турганды жеди, албай турганды алды. Эми айныды”
Улукбек Кочкоров, Эмгек жана социалдык өнүгүү министри: «Жумушчу топ түзүлүп, балага сүйүнчүнү 2-3 күндө төлөнүп берүү жагы иштелип жатат»
Проигрышная война компроматов
Азимбек Бекназаров: "Президент экинчи жолду тандап, Атамбаевдин таасиринен чыгып кетти!"
Эмилбек Каптагаев: "Атамбаевдин доорунда репрессия күчөп, жалган жалаа менен куугунтукталгандар көбөйгөн!"
Сагынбек Абрахманов, член СДПК: "Её могут убить атамбаевские люди, а виноватой сделать власть!"
Атамбаев в своем интервью на "Апреле" хвастается своим богатством и оправдывает свое правление
Эмилбек Каптагаев: Пристрастность Токтакунова налицо – он опубликовал фейк
Издөө
» » В национальной библиотеке КР им. А.Осмонова состоялся круглый стол молодежи Кыргызстана на тему-"Всемирный день волонтеров в КР"

В национальной библиотеке КР им. А.Осмонова состоялся круглый стол молодежи Кыргызстана на тему-"Всемирный день волонтеров в КР"

06 дек 2018, 13:21    bishkek
0 комментарий   
В Национальной библиотеке Кыргызской Республики им. Алыкула Осмонова состоялся Круглый стол молодежи Кыргызстана на тему – “Всемирный день волонтеров в КР: тайные супергерои общества” .
Мероприятие организовано Общественным Фондом «Центр развития Ала-Тоо», Федерацией Street Workout и Национальной библиотекой Кыргызстана.
На круглом столе с приветственным словом выступили: Президент ОФ «Центр развития Ала-Тоо» - Абделкарим Али Мухамед Али, Президент федерации «Street Workout Kyrgyzstan» - Богатырев Тамерлан, Заместитель директора Национальной библиотеки КР Байтакова Гульнара и др.
Участниками Круглого стола были представители различных организаций: ОФ «Эгль», японского агентства международного сотрудничества (JICA), «Enactus Kyrgyzstan», «25 Club», «KLOOP.KG», «Konrad-Adenauer-Stiftung», МК «Лидер» «Всемирные игры кочевников», ОФ «Жаштар Салымы», а также Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве КР.
Участники мероприятия обсудили вопросы о значении волонтерства, о социальной ответственности, осуществление и поощрение волонтерской деятельности, а также нетворкинге и пользы в карьере от волонтерской деятельности, специфики волонтёрства.
Выступающие на Круглом столе отметили, что волонтёрство как одна из форм благотворительной деятельности находит всё больше сторонников в Кыргызстане. Активно развивается добровольчество в проектах по всем видам деятельности. Сегодня волонтерская служба тесно сотрудничает с государственными органами на различных уровнях. Для многих добровольцев это уникальная возможность познакомиться с новой культурой и профессией, получить новый опыт, встретиться с друзьями и при этом потрудиться на благо развития общества.скачать dle 12.0 Maalymat.kg



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
***91;group=4,5***93;