Максат Чакиев: "Феминизм - кыргыздын түпкүүлүгүн жана өзөгүн талкалоо аракети, деп эсептейм"
Кезинде керзи өтүгү менен адам укугун тебелегендер аялдын укугун коргойм дегенде ... 
Канатбек Азиз: "Матраимовду коррупцияга айыптап маалымат тараткан басылмалар сотто далили жок экенин билдиришти"
Журналист Болот Темиров Камчыбек Ташиевди сөөк аңдыган итке салыштырды, Ташиев эмне деп жооп кайтарды?
Исмаил Исаков: "Иликтөөнүн  Саймайтинин өлүмүнөн кийин чыгышы дагы күмөн жаратат, бул баягы “Белизгейтти” ойлоп тапкандай болуп жатат"
Ууру болсо дагы, кесиптеш элек деп корогой берген болобу?
Кыяс Молдокасымов: "Жектеп келген "сабатсыздык" доордо да кыргыз мынчалык пастыкка түшкөн эмес!"
Таластагы  Улуттук көчмөндөр оюндарынын салтанаттуу аземи
Марат Тагаев, журналист: “Каныбек Исаков ОшМУнун окуу корпустарын жаӊылап, эӊ алдыӊкы заманбап окуу жайлардын катарына кошконун билебиз”ж
Президент Сооронбай Жээнбеков: Терең билим адамга кайрат-күч берет жана анын турмушун жеңилдетет
Сулайман Кайыпов: "Кызматка Аликбек Жекшенкуловдой профессионалдар иштесе, ушундай ийгилик жаралат" 
Чолпон Байзакова: “Жээнбеков Атамбаевдин кылмышын жаап-жашырып, элди экөөлөп эзип отура берүүгө толук шарты бар болчу, бирок!...”
Издөө
» » НАЦИЯ НУЖДАЕТСЯ В СИЛЬНОМ ЛИДЕРЕ!

НАЦИЯ НУЖДАЕТСЯ В СИЛЬНОМ ЛИДЕРЕ!

19 ноя 2020, 20:27    bishkek
Во все времена только сильные лидеры выводили народы, страны из кризиса. Ни разу в истории не было такого, чтобы совокупный парламент принимал роль «спасителя» или «защитника». Даже в формате парламента играли значение только отдельные личности.
То же самое касается и Кыргызстана. За всю историю кыргызы одерживали победы, укрепляли свою военную мощь, расцветали, поднимались духом только при сильных лидерах, который обеспечивали безопасность и благосостояние народа!
И сегодня Кыргызстану, как никогда, нужен лидер!
Именно сейчас народ нуждается в том, кто даже вопреки своей популярности, будет принимать пусть и непопулярные, но нужные решения – во благо народа, во благо Кыргызстана.
Сильный лидер, который, помня о наследии предков, храня традиции духа народа Кыргызстана, выведет страну из кризиса.
Нужен лидер, способный принимать решения, отвечать за них, за свои поступки, который может сплотить вокруг себя людей, повести за собой!
Главное, что народ будет знать, с кого спрашивать за ошибки и неудачи, к кому обращаться за защитой, на кого возлагать надежды.
Сегодня страна находится в глубочайшем кризисе – экономическом, политическом, культурном, духовном. Недоброжелатели, враги и провокаторы предрекают раскол, распад Кыргызстана чуть ли не обещая, что страну разберут по кускам.
К такому положению дел и привел бесхребетный, безответственный, управляемый, трусливый парламент. На протяжении 10 лет депутаты парламента под лживой вывеской «народных избранников» позволяли измываться над законами, страной как угодно и кому угодно.
Опять же, не неся при этом никакой ответственности. За 10 лет сменилось три президента, а в парламенте сидят одни и те же лица. Либо приходят настолько случайные, что никто их и не замечает и не знает. Никакой пользы, кроме политических скандалов и разборок, от депутатов парламента нет.
КОЛЕКТИВНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Апогей ничтожности института парламентаризма именно в Кыргызстане – трусливая и непрофессиональная позиция, которую депутаты Жогорку Кенеша заняли в отношении проекта Конституции. Поставив свои подписи, они даже не потрудились прочесть документ, а когда началась критика по некоторым пунктам проекта, побежали отзывать свои подписи и заявлять, что не читали документ.
Вот, кому на протяжении 10 лет мы доверяли страну! Имеем ли мы право и дальше позволять так поступать со страной, с народом?
Противники проекта Конституции говорят, что нарушаются демократические принципы. А что такое демократия по своей сути?
Демос – да, народ. Но только тот, у которого есть деньги. По сути, так в Кыргызстане все эти годы и происходило – «денежная» демократия, которая приводила в Жогорку Кенеш либо денежные мешки, либо лоббистов олигархов, которые плясали под их дудку.

Стране нужен настоящий лидер, который скажет: Я принимаю решение! Я несу за него ответственность! Если будет провал – это будет МОЙ провал! Если будет победа – будет победа всего НАРОДА!
До сих пор, пока была президентско-парламентская форма правления, никто ни за что не отвечал. Но при этом решения принимал президент и его команда. Но все это происходило за ширмой парламентской республики. Все эти годы народ Кыргызстана вероломно, лицемерно обманывали!
Хватит разрешать измываться, издеваться над народом! Хватит врать!
Кыргызстану нужен настоящий, честный, законный лидер!
Пример сильного лидера – Путин. Он принимает порой непопулярные решения? Да. Он не нравится «западным демократам»? Да. Его критикует оппозиция? Да. Он вытащил страну из кризиса, в который Россию вогнал Ельцин и, до него, Горбачев, разваливший Советский Союз? Да. Он вернул России былую мощь? Нет, но Россия возвращает себе позиции и на мировой политической арене. Россию опять признают мировым игроком! С ней опять считаются. Решил ли Путин абсолютно все проблемы россиян? Нет. Но уровень жизни в России значительно вырос.
Китай – сильный лидер. Америка – сильный лидер. И, как бы ни ругали эту форму правления, но практически во всех азиатских странах – президентская форма правления.
Не нужно далеко ходить – Курманжан Датка – истинный лидер кыргызов. Величайший патриот и политик, которая ценой своего «имиджа», своего счастья и семейного спокойствия, ценой жизни своего сына спасла народ, предложив им выход из кризиса!
Вот такой лидер нужен Кыргызстану! А не продажный трусливый парламент, который чуть ли не полностью финансируется западными организациями – от разработки законопроектов до стульев, на которых сидят депы.скачать dle 12.0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив